Мама и малыш. Самара

МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ

СТАТЬИ

Ребенок нетрадиционной ориентации

Мальчик с гитаройУченые не зря говорят, что нетрадиционные сексуальные наклонности можно заметить у мальчиков еще в самом раннем возрасте. Родителям, которые беспокоятся за своих детей, следует внимательно присмотреться к их поведению. Существует несколько признаков, которые можно считать своего рода тревожными звоночками. Тем не менее, если какие-то из них присутствуют, это еще не обязательно что-то значит. В любом случае, мама должны отнестись к своему сыну с пониманием, поддержать его в сложный период и принять его таким, какой он есть.

1. Мальчик общается чаще не с друзьями своего пола, а с девочками. При этом он вовсе не заигрывает и не флиртует с ними, а беседует на вполне обыкновенные темы – о погоде, музыке, косметике, моде, и даже о менструациях. Здесь главное значение имеет именно тематика общения, а вот убеждение насчет специфического голоса, как и лексикона, которым якобы должны обладать все гомосексуалисты, является всего лишь стереотипом. Высокий голос – часто признак метросексуала, в то время как геи вполне могут разговаривать и мужественным басом.

2. Ребенок слушает подозрительно мелодичную музыку. Как отмечают психологи, для подростков характерны гормональные всплески и обостряющаяся агрессивность. Это находит свое выражение и в музыке, когда почти все дети начинают слушать рок и металл. Если же подросток предпочитает легкие романтичные поп-композиции или классику, это может свидетельствовать о его нетрадиционных наклонностях. С другой стороны, это может быть просто его личный музыкальный вкус.

3. Обычно подростки за своей агрессией скрывают чувствительность и ранимость. А вот если мальчик этих качеств не прячет, а порой даже, наоборот, излишне выставляет напоказ, это может говорить о его гомосексуальных наклонностях. Однако мама следует знать и о том, что он просто может считать себя представителем субкультуры эмо, для которых характерно подобное поведение.

4. О склонности к однополым сексуальным контактам могут свидетельствовать и предпочтения в еде. Типичные вкусы мальчиков-подростков – это гамбургеры, чипсы, всевозможный калорийный фастфуд, сладкие газированные напитки. Если же сын просит накормить его супом или овсянкой с фруктами, это может говорить о том, что в его организме отмечается повышенный уровень женского полового гормона Мальчик и девочкаэстрогена. Правда, то же самое характерно и для метросексуалов.

5. Еще одной типичной особенностью представителей сексуальных меньшинство является их любовь к всевозможным проявлениям искусства. Часто именно среди них можно встретить самых талантливых поваров, модельеров, дизайнеров, парикмахеров. Конечно, и мальчики с традиционной ориентацией могут похвастаться определенными талантами, но у гомосексуалистов интерес к искусству все-таки больше.

6. Мама должна задуматься об ориентации своего ребенка в том случае, если он испытывает неловкость при общении с другими мальчиками. Это связано прежде всего с хвастовством на тему своих сексуальных подвигов или хотя бы выдуманными рассказами из этой сферы. И такой интерес для мальчиков-подростков является совершенно нормальным. Если же наблюдается обратная ситуация, это может свидетельствовать об определенных проблемах.

7. Характерным признаком наличия гомосексуальных наклонностей является не только характерное поведение самого ребенка, но и его общение с похожими на него в этом отношении друзьями. Если он общается не только с девочками, но все-таки и с другими мальчиками, но все они соответствуют приведенным выше характеристикам, вероятность того, что сын – гомосексуалист, очень и очень велика.

Ключевые слова:
- поведение
- агрессия
- секуальная ориентация

Оценить статью

4
19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Особые дети. Статьи

ТОВАР ДНЯ

Мини-блендер Philips AVENT
2390 руб