Мама и малыш. Самара

ОРГАНИЗАЦИИ

МАМА И МАЛЫШ

Дворец бракосочетания городского округа Самара управления записи актов гражданского состояния Самарской области

Вид деятельности: Загсы

Адрес: 443100, Самарская область, г. Самара, ул. Молодогвардейская, 238

Телефон: (846) 337-12-07

URL: http://www.zags63.ru/smrdvorec

Описание:

Руководитель: Овчинникова Наталия Дмитриевна
Адрес: 443100, Самарская область, г. Самара, ул. Молодогвардейская, 238
Телефон: (846) 337-12-07

Распорядок работы: вторник-суббота с 9.00 до 18.00, перерыва с 13.00-14.00 час.,
санитарный день – последний четверг месяца,
выходные дни: воскресенье, понедельник

 

Свадьба – это самое завораживающее слово для влюбленных людей, самое значимое для родителей и самое веселое для друзей. В Самаре есть множество мест, где можно организовать свадебный вечер, но остается единственным, куда стремятся все влюбленные – это «Дворец торжеств» («Теремок»).Где провести торжественную свадебную церемонию, каждый выбирает сам, но те, кто остановит свой выбор на «Дворце торжеств», будут в восторге.

Новые эксклюзивные и классические свадебные обряды заставят восхищаться даже самых скупых на эмоции гостей.

    * Европейский;

    * Императорский;

    * Семейный очаг;

    * Русская свадьба;

    * Романтический;

    * Свадебные феи;

    * Благославление ангелов.

Новая свадебная площадка, во внутреннем дворике, для восхитительного свадебного «Европейского»: ковровая дорожка, беседка, гости на белоснежных стульях…
Выездные свадебные церемонии, классические и в сопровождении обряда.
Обряд имянаречения ребенка.
Обряд помолвки внесет в наши свадебные хлопоты еще больше романтики и праздничного настроения.
С радостью и весельем во «Дворце торжеств» можно отметить:

    * Свадебный юбилей;

    * День рождения;

    * Корпоратив, профессиональный праздник;

    * Выпускной вечер;

    * Торжественное вручение дипломов, аттестатов;

    * Детский праздник;

    * Выставку;

    * Презентацию.


Компетентные организаторы займутся вашей свадьбой задолго до ее проведения. Порекомендуют на ваш праздник профессиональных ведущих, фото- и видеооператоров, фирмы по оформлению и украшению залов, предложат, на ваш выбор, артистов самых различных жанров, помогут вам определиться со свадебным кортежем и т.д.

Свадьба – это уникальная и романтическая история не только для двоих, но для друзей и близких. Начните ее с торжественной церемонии во «Дворце торжеств» г. Самары.

Обзор свадебных обрядов

Обряд «Колокольный перезвон»
Колокольный перезвон, символизирующий начало нового этапа жизненного пути, встречает жениха и невесту, идущих от свадебного кортежа во Дворец торжеств. Профессиональные звонари ансамбля «Волжские колокольные звоны» игрой на старинных колоколах 19 века также провожают молодых, которые выходят из Дворца.

Обряд «Романтический»
Нежные и трогательные мелодии в исполнении уникального дуэта арфы и скрипки украсят свадебный обряд, и романтическое настроение надолго останется в памяти молодых и их гостей.

Обряд «Свадебные феи»
Принято считать, что феи приносят счастье, как и маленькие «свадебные феи», которые преподносят кольца молодым на изящной золотой подушечке, а юная рука – счастливая… В завершении обряда феи приглашают молодых на первый супружеский танец.

Обряд «Благославление ангелов»
Как ангелы в белых одеждах, девочки одна за другой появляются на лестнице. Замыкает «небесную» процессию самый маленький «ангелочек» с крылышками и нимбом над головой. В завершении обряда ангелы осыпают молодых лепестками роз т выстраивают коридор, через который проходят молодожены.

Выездные свадебные церемонии
Последнее время все более популярными становятся выездные свадебные церемонии, проводимые непосредственно в месте проведения банкета, на других площадках. Ведущие артисты нашего Дворца торжеств могут провести такую церемонию в ресторане, а также в красивом летнем дворике Дворца торжеств с новым «Европейским» обрядом.

Каминный зал, фойе, летний дворик, большой церемониальный зал.
Во Дворце торжеств есть уютный малый зал с настоящим действующим камином. В этом зале, так же, как и в большом фойе, в летнем дворике вы можете провести

    * Обряд помолвки

    * Обряд имянаречения

    * Фотосессию

    * Детские и семейные праздники

    * Корпоративные вечера

    * Семинары

    * Презентации

    * Тематические вечера и т.п.

В великолепном церемониальном зале Дворца торжеств проводятся торжественное вручение аттестатов, дипломов.

Европейский обряд

Обряд построен по европейским канонам.
Жених с гостями ожидает появления невесты, которая входит в зал в сопровождении одного из старших членов семьи (отца, дяди, брата). Невеста идет по ковровой дорожке, усыпанной лепестками роз.
Шествие сопровождает музыкальное произведение, традиционное для Европы, в момент появления невесты – «Свадебный марш» Вагнера. В зал регистрации молодые входят уже вместе, под марш Мендельсона. На протяжении всего обряда звучит живая скрипка. В момент обручения исполняется «Аве Мария» Шуберта. Молодые дают клятву друг другу в любви и верности и исполняют свой первый супружеский танец.

«Семейный очаг»
Встреча гостей происходит под звуки живой скрипки, вальса Штрауса, который создает гостям приподнятое настроение. Название обряда говорит само за себя, в нем есть элемент, когда молодые зажигают свечи как символ семейного очага. По желанию молодых их первый супружеский танец сопровождает музыка Доги «Мой ласковый и нежный зверь» или вальс Штрауса.

«Русская свадьба»
Обряд проходит в русско-народном стиле, о чем говорят все атрибуты: и костюм ведущей обряда, и рушник, которым соединяют молодых, и поднос хохломской росписи, на котором лежат обручальные кольца. На протяжении всего обряда звучит музыка группы «Иван купала», русско-народные мелодии в современной обработке, что подчеркивает стиль обряда. В финале звучит благодарственное слово родителям новобрачных и поклон им.

Императорский обряд
Весь обряд пропитан атмосферой исторического бала в замке. Музыкальное сопровождение – старинный менуэт. Действие сопровождается артистами в исторических костюмах – Церемониймейстера и фрейлины. Этот обряд по праву можно назвать «императорским».

Обряд «Королевский»
Обряд назван так не случайно: арфа – королева музыкальных инструментов – создает спокойный и величественный фон торжественной церемонии. Для вас прозвучат фрагменты «Элегии» Чайковского.

«Мелодии двух сердец»
Восхитительные и завораживающие мелодии в исполнении великолепной флейты и арфы сопровождают молодых во время всей церемонии. Звучат мелодии Моцарта, Шарля Гуно, Баха.

Обряд «Нежность»
Маленькие дети – украшение любой свадебной церемонии. Классическая музыка в неповторимой обработке делает обряд торжественным, а оригинальные находки – трогательными и нежными.

ПОИСК ОРГАНИЗАЦИЙ

Название:
Разделы сайта:
Местоположение:
ЗАДАТЬ ВОПРОС ДОКТОРУ

ТОВАР ДНЯ

Мини-блендер Philips AVENT
2390 руб